Kaderspieler Fynn Schuck auf nationaler Tour

Jugend

Fynn Schuck, Kaderspieler des SVSH, hat am vergangenen Wochenende (20.04.-21.04.) sein nächstes nationales Herren-Ranglistenturnier in Heilbronn bestritten und dort den 6. Platz im B-Feld erzielt, nachdem er bereits in Bornheim im Finale des C-Feldes stand und bei der Deutschen Amateurmeisterschaft einen guten 5. Platz nach Verfehlen des Hauptfeldes erreicht hatte.

Bei den Heilbronn Squash Open ging Fynn mit einer 3/4 Setzung ins Turnier. In Runde 1 hatte Fynn leichtes Spiel und gewann 3:0. Im Viertelfinale ging es dann gegen den späteren Finalisten Felix Göbel, dem Fynn bis auf in Satz 3 leider keine Probleme bereiten konnte.

Nachdem Fynn sein Spiel um die Positionen 5-8 nach ordentlicher Leistung mit 3:0 gewonnen hatte, ging es am Finaltag noch um Platz 5 gegen den Wormser Bundesliga-Spieler Jörg Schoor. Obwohl Fynn mit 3:0 unterlag, konnte er qualitativ gutes Squash zeigen und war nah dran in Satz 2 und 3 mehr zu erreichen. Fynn selbst ist bis auf einzelne Abstriche mit seiner Leistung zufrieden und schaut mit voller Zuversicht auf die weiteren Wochen, in denen die neue Saison weiter vorbereitet wird.

Mit einem 6. Platz trat Fynn die Heimfahrt nach Hamburg an, wo er sich nun auf die Jugendeinzelmeisterschaften HHSV/SVSH am 29. April in Bargteheide vorbereitet.